LECCORNIE

Sformatino di cipolla con fonduta di formaggio e tartufo nero10.00
Collo ripieno di fegatini e castagne su letto di spinaci e salsa al porto11.00
Tagliata di Rib – eye con cipollato arrosto e salsa romanesco22.00
Carrè di cinghiale con purè acido e salsa al vino rosso20.00
Risotto alla zucca gialla mantecato al taleggio e tartufo nero20.00
Zuppetta di moscardini con salsa al latte di cocco e coriandolo14.00
Praline di crudo di manzo con gel di frutti rossi e spuma di blu al wasabi15.00
Il nostro Fish & Chips servito con Ketchup fatto in casa12.00
Mezze maniche con gamberi, la loro bisque e crema di fagioli neri17.00
Filetto di rana pescatrice con cavolfiori colorati e salsa al nero di seppia22.00

SELEZIONI DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione Demetra16.00
Vecche Rosse, Evitaz, Roquefort
Degustazione Ermes14.00
Valtellina , Buche Chevre, Blu del Mugello
Degustazione Artemide16.00
Prosciutto Crudo di Cantagallo, Petto d’Oca affumicato , Salamino di Cinghiale , Salame rosa , Soprassata di Cinghiale
Degustazione Ares14.00
Prosciutto Crudo di Cantagallo , Speck, Mortadella di Maiale Nero , Soprassata di maiale , Capocollo

PROSCIUTTO AL COLTELLO

OSTRICHE

DESSERT

Rum e cioccolata9.00
Mousse cioccolato al latte, cremoso agli arachidi, gelèe alla banana, pan di Spagna cacao e rum8.00
Tortino al cioccolato con cuore caldo, sorbetto arancia e Campari8.00
Mousse allo yogurt, gelèe ai frutti di bosco, financier alle mandorle, strausel al pistacchio8.00
Tris di erborinati, frutti rossi sfumati al porto10.00

VINI AL CALICE

Chianti5,00
Coda di Volpe5.00
Pink5.50
Aglianico rosato6.00
Malvasia di Candia6.00
Roero Arneis6.00
Gewurstraminer7.00
Adhara5.00
Tintilia6.00
Fuorilinea7.50
Barbaresco8.50
Grechetto5.00
600.00
Vino numero 6
500.00
Vino numero 5
400.00
vino numero 4
300.00
Vino numero 3
200.00
Vino numero 2
100.00
Vino numero 1